Управление крытой детской площадкой во время эпидемии

- Jan 04, 2021-

Эксплуатация и управление крытой детской площадкой во время эпидемии


Эпидемия новой короны повлияла на жизнь каждого человека во всех аспектах, особенно в индустрии детских развлечений. После согласованных усилий всей страны эпидемическая ситуация в основном контролировалась, и жизнь людей постепенно вышла на правильный путь как индустрия детских развлечений. Практикующие должны также подготовить место заранее, чтобы приветствовать первое ответное потребление детской промышленности.


Как основной потребитель детского бизнеса, дети, безусловно, имеют очень сильные ожидания для крытый озорной замок развлекательного оборудования после пребывания в закрытой среде у себя дома в течение нескольких месяцев. Тогда, как дезинфицировать и дезинфицировать озорной замок развлечений оборудования после открытия различных мест управления является заботой каждого практикующего и родителей.


1. Эпидемия еще не полностью завершена. Каждый объект должен строго контролироваться, требования по профилактике эпидемии должны строго соблюдаться, а персонал, въезжающий и выходящий, должен быть зарегистрирован и измерена температура. Любой клиент не должен быть проигнорирован. Если у клиента есть комментарии, он должен сохранять достаточно терпения. Убеждение, для тех, кто отказывается сотрудничать, они должны быть уговоре вовремя, чтобы не игнорировать безопасность каждого за маленькие деньги.


2. Строго контролировать количество людей, которые входят и играют каждый раз, и назначить специальный персонал, чтобы управлять им, чтобы предотвратить детей от получения вместе, чтобы играть. Для детей, которые имеют игровые потребности, они должны общаться со своими родителями, держать безопасную дистанцию, и следовать инструкциям гидов. Персонал ресепшн строго контролировал количество посетителей и успокоил клиентов, которые спешат.


3. Регулярно выполняем управление дезинфекцией на внутренней стороне площадки. В принципе, дезинфицировать не реже двух раз в день. Дезинфицировать и проветривать вовремя после того, как гости уходят в полдень, дезинфицировать и предотвращать эпидемии перед закрытием ночью, и проветрить во времени перед открытием на следующий день, чтобы предотвратить размножение микробов. Другой момент заключается в том, что рекомендуется, чтобы каждое место может рассмотреть вопрос о выдаче одноразовых перчаток, масок и других предметов при входе в место, так что при рассмотрении безопасности места, он также может завоевать благосклонность родителей.


4. Необходимо вовремя поддерживать хорошую связь с местным отделом по профилактике эпидемий, вовремя сообщать об аномальной ситуации на месте, понимать, есть ли в окрестностях люди с лихорадкой, вовремя закрывать деловые помещения и сотрудничать с национальной политикой профилактики эпидемий.

O1CN01GyR1sg1ERsir21ame_!!2200637160349